Spread the love

Torta de creme de abacate

Como fazer uma Torta de creme de abacate

torta com creme de abacate

Ingredientes massa:
  • 1 xícara (chá) de amido de milho ()
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ()
  • 1 colher (chá) de sal ()
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó ()
  • 1 xícara (chá) de leite integral ()
  • 3 colheres (sopa) de óleo ()
  • 1 ovo ()
Ingredientes recheio:
  • 3 xícara de polpa de abacate ()
  • ½ xícara (chá) de suco de limão ()
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado ()
Modo de preparar da massa:
  1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes da massa, misture bem até obter uma massa lisa.
  2. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
  3. Faça alguns furos na massa com um garfo.
  4. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.
  5. Depois de assada deixe esfriar.
Modo de preparar do recheio:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio.
  2. Despeje sobre a massa fria e leve há geladeira até o dia seguinte, cerca de 12 horas.
  3. Sirva a torta gelada.

Informações Adicionais:

Serve:

18 porções.

Tempo total:

12horas e 50 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 105 g.

8% Kcal de Proteína.
64% Kcal de Carboidratos.
30% Kcal de Gordura.
-2% Kcal de outras fontes.

Calorias

240kcal

12% VD*

Proteínas

4,69g

6% VD*

Carboidratos

38,35g

13% VD*

2,85g gorduras saturadas.
2,81g gorduras monoinsaturadas.
2,14g gorduras poliinsaturadas.

13% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

7,99g

15% VD*

Fibras

2,49g

10% VD*

Sódio

231,31mg

10% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love