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Arroz de forno à parmegiana

Como fazer um arroz de forno à parmegiana

Arroz de forno à parmegiana

Ingredientes:
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido ()
  • 200 g de muçarela ralada
  • 150 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • ½ xícara (sopa) de salsa picada ()
  • 1 xícara (chá) de leite ()
  • ½ pote de requeijão ()
  • 2 ovos ()
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ()
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada ()
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida ()
  • 2 xícara (chá) de molho pronto ()
  • 1 colher (chá) de sal ()
Modo de preparar:
  1. Em um bol, misture o arroz e a metade da muçarela, reserve.
  2. Em outro bol, coloque o presunto, as ervilhas e a salsa, e misture, reserve.
  3. Em outro bol coloque o restante dos ingredientes, os ovos, cenoura, leite, requeijão, queijo ralado e sal, e misture tudo.
  4. Unte um refratário com a manteiga, e coloque a mistura arroz com muçarela e espalhe pelo fudo do refratario.
  5. Em seguida coloque a mistura do 2 bol e espalhe por cima do arroz, e seguida espalhe o molho por cima.
  6. E por último o restante da muçarela e povilhe o queijo parmesão ralado.
  7. Leve o arroz ao forno pré-aquecido a 200ºC.
  8. Deixe assar por 20 minutos.
  9. Feito isso, é só chamar a família pra aproveitar essa delícia!

Informações Adicionais:

Serve:

8 porções.

Tempo total:

1hora e 10 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 305 g.

25% Kcal de Proteína.
37% Kcal de Carboidratos.
38% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.

Calorias

394kcal

20% VD*

Proteínas

25,12g

33% VD*

Carboidratos

36,33g

12% VD*

9,01g gorduras saturadas.
4,73g gorduras monoinsaturadas.
0,98g gorduras poliinsaturadas.

41% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

16,64g

30% VD*

Fibras

5,26g

21% VD*

Sódio

1530,9mg

64% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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