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Pudim de padaria

Como fazer o melhor pudim de padaria

Pudim de padaria

Ingredientes:

Massa:

4 ovos
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de coco ralado ou queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite

 

Caramelo:

10 colheres de açúcar
1 copo de água quente

 

Modo de preparar:

1. Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo médio, mexa aos poucos a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar.
2. Junte a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.
3. Deixe esfriar. Reserve.
4. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco ou o queijo, a farinha de trigo e o leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
5. Caramelize uma forma média de buraco no meio, ou, uma assadeira retangular.
6. Deixe esfriar e coloque a massa do pudim.
7. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 40 minutos em banho-maria. Deixe esfriar e desenforme.


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