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Pimentão recheado cozido

Como fazer um pimentão recheado cozido perfeito

Como fazer um pimentão recheado cozido perfeito

Ingredientes dos pimentões:
  • 3 pimentões grandes (verdes, vermelhos ou amarelos) ()
Ingredientes do recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate-grande picado à brunoise ()
  • 1 xícara (chá) de salsinha ()
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas ()
  • 1 pão francês sem casca ()
  • 1 colher (chá ) de sal ()
  • 1 colher (chá ) de pimenta-do-reino ()
  • ½ xícara (chá) de óleo ou azeite ()
Ingredientes do molho:
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 cebola grande cortada à rondelle ()
Modo de preparar:
  1. Numa tigela junte a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha, os temperos e o pão francês.
  2. Misture bem. Deixe descansando cerca de 30 minutos.
  3. Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, retire as sementes, lave e reserve.
  4. Recheie os pimentões, tampe com a parte retirada e prenda com palitos.
  5. Frite um a um, com cuidado em uma frigideira funda com óleo ou azeite.
  6. Retorne os pimentões fritos à frigideira, cubra com o restante do recheio, a cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.
  7. Cozinhe cerca de 20 minutos.
  8. Sirva com arroz branco.

 

Dicas e Substituições: Se preferir junte ao recheio 2 xícaras (chá) de arroz cozido.

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