Spread the love

Torta de coco com biscoito champagne

Como fazer uma Torta de coco com biscoito champagne

Torta de coco com biscoito champagne

Ingredientes:
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado ()
  • 300 ml de leite de coco
  • 250 ml de leite
  • 4 ovos (gemas e claras separadas) ()
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho ()
  • 200 g de biscoito champagne
  • 10 colheres de (sopa) de açúcar ()
  • 1 colher (sopa) de baunilha ()

[

Modo de preparar:
  1. Em uma panela, coloque o leite de coco, o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado, e a baunilha, misture bem e leve ao fogo até engrossar.
  2. Adicione o coco ralado e retire do fogo.
  3. Em forma de aro removível, forrada com papel manteiga e untada, faça uma camada com biscoitos, e outra de creme, deixe esfriar.
  4. Bata as claras em neve , junte o açúcar e bata até formar um suspiro.
  5. Ponha o suspiro no saco de confeitar, decore o creme e leve ao forno quente para dourar.
  6. Tire do forno e deixe esfriar para desenformar, depois de frio, leve a geladeira por 4 horas..

Informações Adicionais:

Serve:

15 porções.

Tempo total:

1hora .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 107 g.

9% Kcal de Proteína.
57% Kcal de Carboidratos.
35% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.

Calorias

260kcal

13% VD*

Proteínas

5,69g

8% VD*

Carboidratos

37,12g

12% VD*

7,38g gorduras saturadas.
1,91g gorduras monoinsaturadas.
0,51g gorduras poliinsaturadas.

34% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

10,22g

19% VD*

Fibras

0,59g

2% VD*

Sódio

105,4mg

4% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love