Massa para tarteletes – Pâte sucrée
Massa básica para tarteletes – Pâte sucrée A massa doce conhecida como Pâte Sucrée, de origem francesa, é uma base
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Massa básica para tarteletes – Pâte sucrée A massa doce conhecida como Pâte Sucrée, de origem francesa, é uma base
Continue lendoChocolate quente com licor de amêndoas A história do chocolate quente é tão rica e complexa quanto seu sabor.
Continue lendoCaponata de berinjela Enviada por: Lorena Scotta Webster A Caponata de Berinjela é um prato clássico da culinária italiana,
Continue lendoTorta gelada de chocolate Tempo de preparo, número de porções e valores nutricionais para porções de
Continue lendoSpaghetti alla puttanesca A origem do prato Spaghetti alla puttanesca, uma clássica receita italiana, é envolta em mitos e
Continue lendoPolenta brustolada com parmesão e ervas A polenta brustolada(¹) com parmesão e ervas tem suas raízes na culinária italiana, mais
Continue lendoMezungue Mezungue é uma iguaria que remete às raízes africanas, um prato que carrega consigo uma história de conexão entre
Continue lendoRosbife caramelado com laranjas A origem do rosbife caramelado com laranjas remonta a uma tradição culinária que combina influências
Continue lendo