Spread the love

Sagu com chocolate

Como fazer uma deliciosa sobremesa com sagu com chocolate

Sagu com chocolate

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de sagu ()
  • 2 litro de leite
  • 1 pau de canela
  • 1 xícara (chá) de açúcar ()
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de chocolate branco picado
  • 125 ml de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de licor ou conhaque ()
Modo de preparar:
  1. Deixe o sagu de molho por 2 horas em 1 litro de leite.
  2. Depois cozinhe o sagu com o leite e canela por 15 minutos, acrescentando aos poucos mais um litro de leite.
  3. Retire a canela e junte o açúcar, o iogurte e o licor e cozinhe por 10 minutos sempre mexendo até ficar cremoso.
  4. Divida o creme de sagu em duas partes, misturando o chocolate amargo em uma e o branco em outra.
  5. Deixe amornar e monte em camadas, finalizando com lascas de chocolate.
  6. Após esfriar, cubra com papel filme e leve a geladeira.
  7. E pronto, já transformou o tradicional sagu em uma sobremesa diferente e deliciosa.

Informações Adicionais:

Serve:

38 porções.

Tempo total:

2horas e 55 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 102 g.

3% Kcal de Proteína.
78% Kcal de Carboidratos.
21% Kcal de Gordura.
-2% Kcal de outras fontes.

Calorias

76kcal

4% VD*

Proteínas

0,59g

1% VD*

Carboidratos

14,81g

5% VD*

1,59g gorduras saturadas.
0,61g gorduras monoinsaturadas.
0,08g gorduras poliinsaturadas.

7% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

1,73g

3% VD*

Fibras

0,18g

1% VD*

Sódio

41,33mg

2% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love