Cubos de peixe namorado ao leite de coco
Como fazer cubos de peixe namorado ao leite de coco
Ingredientes:
- 1 kg de peixe namorado em cubos
- 1 kg de camarão limpo
- 3 dentes de alhos amassados (9 g)
- 2 tomates médios cortados em cubos (266 g)
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas (150 g)
- 1 pimentão verde médio cortado em rodelas, sem sementes (120 g)
- 1 xícara (chá) de coentro (60 g)
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva (120 ml)
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (chá ) de sal (5 g)
- 1 colher (chá ) de pimenta-do-reino (5 g)
- Em uma panela refogue no azeite de oliva o alho e a cebola.
- Junte o tomate, o pimentão, a cebola e os camarões.
- Coloque 1 xícara (chá) de água e cozinhe cerca de 10 minutos em fogo brando.
- Junte os cubos de peixe, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, cuidando para não desmancharem.
- Ao término do cozimento junte o coentro e o leite de coco.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Informações Adicionais:
Serve:
19 porções.
Tempo total:
55Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 104 g.
6% Kcal de Carboidratos.
54% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.
Calorias
178kcal
9% VD*
Proteínas
17,8g
24% VD*
Carboidratos
2,55g
1% VD*
5,07g gorduras monoinsaturadas.
1,79g gorduras poliinsaturadas.
14% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
10,68g
19% VD*
Fibras
0,75g
3% VD*
Sódio
433,11mg
18% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.