Ingredientes:
2 peitos de galinha
3 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
8 uvas
1 colher (sopa) de uva-passas
½ maçã verde fatiada
Modo de preparar:
Numa panela cozinhe, desfie e reserve a galinha. Noutra panela refogue na manteiga a cebola picada. Junte a farinha de trigo dissolvida em três xícara (chá) de caldo de galinha. Mexer sempre para não empelotar. Junte o creme de leite, o ketchup, o parmesão e a galinha desfiada. Misture bem e desligue o fogo. Num refratário disponha a metade do creme, fatias de maçã, uvas cortadas ao meio e uva-passas. Cubra com o restante do creme. Polvilhe queijo parmesão. Leve para gratinar em forno alto (210ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada.