Spread the love

Canja de galinha

Como fazer uma Saborosa Canja de galinha

Ingredientes:
  • 2 colher de (sopa) de óleo ()
  • 1 cebola picada média ()
  • 1 talo de salsão ()
  • 500 g peito de frango cortado em cubos médios
  • 2 tomates , sem pele e sem sementes (opcional) ()
  • 1 tabletes de caldo de galinha ()
  • 2 cenouras picadas ()
  • 2 batatas picadas ()
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido ()
  • 2 colheres de(sopa) de salsa picada ()
  • 11/2 ml de água
  • 1 colheres de (chá) de sal (se for necessário) ()

Modo de preparar:
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão.
  2. Acrescente o peito de frango cortado em cubos e deixe dourar.
  3. Retire os cubos de frango e reserve.
  4. Junte os tomates, com a cebola e deixe cozinhar até que comecem a se desmanchar.
  5. Adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de caldo, as cenouras e as batatas.
  6. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  7. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido.
  8. Por último junte os cubos de frango reservados e a salsa picadinha na canja.

Dicas e Substituições: Sirva com croutons


]


Spread the love