Spread the love

Caldinho de feijão delicioso

Como fazer um irresistível Caldinho de feijão delicioso

caldinho de feijão

Ingredientes:
  • 500 g de feijão
  • 150 g de toucinho em cubinhos
  • 150 g de carne seca em cubinhos
  • 1 dente de alho ()
  • 1 xícara (chá) de salsinha ()
  • 1 ramo de cebolinha ()
  • 1 cebola ()
  • 1 pimentão médio ()
  • 1 folha de louro ()
  • 1 colher (chá ) de sal ()
  • 1 colher (chá ) de colorau ()
Modo de preparar:
  1. Numa panela de pressão cozinhe o feijão com todos os ingredientes, menos o cheiro verde.
  2. Quando estiver cozido, retire as carnes e reserve.
  3. Bata o feijão no liquidificador.
  4. Coe o caldo e volte à panela e deixe cozinhar mais alguns minutos.
  5. Sirva em seguida, salpicado com salsinha e cebolinha.

* Valores padrões adotados, xícara (chá)= 240 ml, colher (sopa)= 15 ml, colher (chá)= 5 ml, copo americano= 200 ml, copo requeijão= 250 ml.

Informações Adicionais:

Serve:

14 porções.

Tempo total:

1hora e 10 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 105 g.

20% Kcal de Proteína.
42% Kcal de Carboidratos.
39% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.

Calorias

222kcal

11% VD*

Proteínas

10,9g

15% VD*

Carboidratos

23,36g

8% VD*

2,91g gorduras saturadas.
2,99g gorduras monoinsaturadas.
1,45g gorduras poliinsaturadas.

13% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

9,71g

18% VD*

Fibras

7,12g

28% VD*

Sódio

619,71mg

26% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love