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Feijão manteiga ao chilli

Feijão manteiga ao chilli

Como fazer um feijão manteiga ao chilli


Ingredientes:
  • 300 g de feijão manteiga
  • ½ xícara (chá) de azeite ()
  • 1 cebola grande ()
  • 4 dentes de alho ()
  • 150 g de bacon
  • 150 g de calabresa
  • 250 g de lombo de porco (cortado em cubos)
  • 400 g de carne moída
  • 1 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino ()
  • molho de pimenta de sua preferência e/ou pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de sal ()
  • tempero para feijão pronto
  • 1/2 limão ()

Modo de preparar:
  1. Deixe o feijão de molho por no mínimo 12 horas.
  2. Em uma panela de presão cozinhe o feijão por aproximadamente 25 minutos.
  3. Em uma panela separada frite o bacon e a calabresa picados, junte a carne de porco picada e temperada com sal, pimenta do reino e 1/2 limão, deixe fritar bem e reseve numa travessa.
  4. Na mesma penela, coleque o azeite, doure o alho e a cebola picados.
  5. Acrescente a carne moída temperada com sal e pimenta do reino.
  6. Quando a carne estiver bem frita, junte o restante dos ingredientes reservados.
  7. Frite mais um pouco e acrescente o molho de tomate e o feijão.
  8. Deixe ferver por mais 10 minutos, experimente para ver se está bom de sal.
  9. Para finalizar a receita é a pimenta, acrescente ao seu gosto o molho de pimenta, a pimenta calabresa e/ou outra pimenta de sua preferência.
Dicas e Substituições: Sirva com arroz à grega, couve refogada com bacon e farofa. Pode ser servido como prato único.


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