Ingredientes:
2 latas de milho verde
3 latas de leite (use a lata de milho como medida)
2 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
2 xícaras (chá) de fubá
•óleo
Modo de preparar:
Bata no liquidificador uma lata de milho com a água, o leite e o caldo de galinha. Numa panela coloque a mistura batida no liquidificador, a salsa, a margarina, o milho escorrido. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Junte a farinha de uma só vez, mexendo sem parar, até a massa soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em uma superfície seca e misture bem a massa. Modele os bolinhos. Passe no ovo ligeiramente batido e no fubá. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os bolinhos, até dourar levemente. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Disponha numa travessa decorada com folhas verdes. Sirva em seguida.
Dica:
Frite cubos de bacon e incorpore à massa antes de modelar.