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Bobó de camarão Light

Como fazer um delicioso bobó de camarão light

Bobó de camarão

Ingredientes:
  • 1 kg de camarão médio
  • 2 dentes de alho espremidos ()
  • 1 colher de (chá) de sal ()
  • 2 colheres de (sopa) de suco de limão ()
  • 1 litro de água
  • 200 g de mandioca
  • 4 xícaras (chá) de acelga picada ()
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva ()
  • 1 cebola média picada ()
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos ()
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados ()
  • 1 vidro leite de coco light ()
  • 2 colher (sopa) de coentro picado ()
Modo de preparar:
  1. Limpe, retire as cabeças do camarão e tempere com o alho, o sal e o limão, leve à geladeira.
  2. Reserve.
  3. Numa panela, coloque a água e a mandioca e deixe cozinhar aproximadamente 30 minutos ou até amaciar.
  4. Junte a acelga nos últimos 5 minutos de cozimento.
  5. Deixe esfriar e bata no liquidificador a mandioca, a acelga e a água do cozimento reserve.
  6. Em uma panela refogue no azeite a cebola, o pimentão e os tomates.
  7. Junte o camarão, refogue mais um pouco e acrescente o creme de mandioca, deixe ferver.
  8. Junte o leite de coco e retire do fogo.
  9. Salpique o coentro por cima.
  10. Sirva em seguida.
Dicas e Substituições: Sirva com arroz branco e salada verde.



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