Ingredientes:
6 bifes finos de alcatra
alho, cominho e sal a gosto
suco de ½ limão
pimenta vermelha a gosto
sálvia picada a gosto
Recheio:
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
2 talos de salsão
½ chuchu
1 cenoura
salsinha
50g de queijo parmesão ralado
200g de bacon em fatias
molho de soja
2 tomates
1 cebola
cheiro verde
tomate cereja
Modo de preparar:
Tempere os bifes com o alho, o cominho, o sal, o suco de limão, a pimenta vermelha e a sálvia picada. Reserve.
Recheio:
Corte em tiras o pimentão verde, o pimentão vermelho, os talos de salsão, o chuchu, a cenoura, as folhas de salsinha. Em cada bife coloque tiras de pimentão verde, pimentão vermelho, salsão, chuchu e cenoura. acrescente a folha de salsinha e polvilhe queijo parmesão ralado. Enrole os bifes. Envolva cada bife com uma fatia de bacon e pincele o molho de soja. Num refratário para microondas faça uma cama com os tomates sem pele e sem sementes picados, a cebola picada e os tomates cereja. Disponha os bifes lado a lado. Polvilhe cheiro verde e leve ao microondas por 20 minutos em potência alta.