Pastel de Belém
Pastel de Belém O pastel de Belém, um dos tesouros da gastronomia portuguesa, tem uma origem rica e fascinante que
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Pastel de Belém O pastel de Belém, um dos tesouros da gastronomia portuguesa, tem uma origem rica e fascinante que
Continue lendoRabanada de forno A Rabanada de Forno, com sua crosta dourada e interior macio e cremoso, é mais do que
Continue lendoRabanada de forno com leite condensado
Continue lendoIngredientes: 1 litro de leite 250g de açúcar 8 gemas 4 claras Cravo Casca de limão Canela em pó para
Continue lendoIngredientes: 750 ml de leite 200 ml de leite de coco 1 lata de leite condensado 50 g de coco
Continue lendoArroz-doce com casca de laranja Informações Adicionais: Serve: 21 porções. Tempo total: 1hora . Informações Nutricionais: Valores Nutricionais para
Continue lendoIngredientes: Calda: 1 kg de açúcar 1 litro de água 1 pau de canela Papo de anjo: 12 gemas 3
Continue lendoIngredientes: 1 pacote de biscoito champanhe 1 lata de doce de leite 1 lata de creme de leite com soro
Continue lendo