Gelado de coco
Ingredientes: 1 litro de leite 250 g de coco ralado 4 ovos 4 colheres (sopa) de amido de milho 8
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 1 litro de leite 250 g de coco ralado 4 ovos 4 colheres (sopa) de amido de milho 8
Continue lendoIngredientes: 1 copo (americano) de leite de coco 1 pacote de vanille (açúcar de baunilha) 6 colheres (sopa) de açúcar
Continue lendoIngredientes: 3 embalagens de gelatina, um de cada sabor, de cores diferentes Creme branco: 1 lata de leite condensado 1
Continue lendoIngredientes: 3 claras 6 colheres (sopa) de açúcar ½ litro de suco de uva 1 pacote de gelatina em pó
Continue lendoIngredientes: 1 pacote de bolacha champanhe triturada 2 litros de sorvete de creme 1 receita de brigadeiro Coloque num refratário
Continue lendoIngredientes: 1 kg de laranja kin kan ½ litro de água 500 g de açúcar Calda: 2 xícaras (chá) de
Continue lendoIngredientes: 1 abobora madura 2 colheres (sopa) de cal virgem Açúcar Modo de preparar: Descasque a abóbora e corte em
Continue lendoIngredientes: 1 kg de abóbora picada ½ kg de açúcar refinado 1 pacote de coco em flocos Cravos da índia
Continue lendo