Rolê de linguado no vapor
Ingredientes: 8 filés de linguado 8 folhas de acelga 3 batatas cozidas 1 limão Sal, pimenta-do-reino Tempero pronto para peixe
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 8 filés de linguado 8 folhas de acelga 3 batatas cozidas 1 limão Sal, pimenta-do-reino Tempero pronto para peixe
Continue lendoA moqueca pode ser feita com peixe, frutos do mar, camarão, siri mole, ou alguns deles misturados. Escolha um peixe
Continue lendoIngredientes: 1 pacote (sopa) de champignons 100 g de queijo cremoso 1 cebola média ralada 1 colher (sopa) de molho
Continue lendoIngredientes: ½ kg de caranguejo 1 ½ xícara (chá) maionese 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de suco
Continue lendoIngredientes: 250 g de camarão limpo 200 g de queijo prato ralado 50 g de queijo parmesão ralado 1 colher
Continue lendoIngredientes: 2 colheres (sopa) de missô 2 colheres (sopa) de açúcar 7 colheres (sopa) de saquê ou vinho branco suave
Continue lendoIngredientes: 500 g de jabuticaba 80 g de açúcar ½ litro de água 1 colher (café) de alecrim 1 colher
Continue lendoIngredientes: 100 g de cebola picada 100 g de manteiga 400 g de queijo gruyère em pedaços 200 g de
Continue lendo