Categoria: Feijão

Feijão-de-tropeiro

Feijão-de-tropeiro

Ingredientes: 200 g de bacon 4 ovos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola grande 2 dentes de alho 2 xícaras (chá) de feijão (mulato, roxinho, bolinha) cozido 1 ½ xícara...
Ler mais...
Feijoada de frango

Feijoada de frango

Ingredientes: 300 g de feijão-branco 1 colher (sopa) de óleo 800g de sobrecoxas de frango desossadas 1 cebola média 2 dentes de alho 1 cenoura grande 2 tomates maduros 6 xícaras...
Ler mais...
Tutu de feijão-carioca

Tutu de feijão-carioca

Ingredientes: 500 g de feijão-carioca cozido 1 xícara (chá) de bacon 3 folhas de louro 500g de linguiça fina de pernil suíno 1 colher (sopa) de alho 2 tabletes de caldo...
Ler mais...
Tutu de feijão-preto

Tutu de feijão-preto

Ingredientes: 500 g de feijão-preto cozido 1 xícara (chá) de bacon 3 folhas de louro 500 g de linguiça fina de pernil suíno 5 dentes de alho 2 tabletes de caldo...
Ler mais...
Virado de feijão

Virado de feijão

Ingredientes: ½ xícara (chá) de azeite de oliva 1 cebola 4 dentes de alho 1 xícara (chá) de bacon 3 xícaras (chá) de feijão cozido Sal e pimenta-do-reino a gosto 2...
Ler mais...
Que Delicioso