Rissoles
Ingredientes: 1 copo (americano) de leite 1 copo (americano) de farinha de trigo 1 colher (chá) bem cheia de manteiga
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 1 copo (americano) de leite 1 copo (americano) de farinha de trigo 1 colher (chá) bem cheia de manteiga
Continue lendoIngredientes: 800 g de ricotas 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 8 ovos 4 pãezinhos duros ralados ½
Continue lendoIngredientes: 500 g de trigo para quibe 750 ml de água fervendo 500 g de carne moída (patinho) 2 cebolas
Continue lendoIngredientes: molho de soja (shoyo) Massa: 300 g de trigo par quibe 750 g de batata 2 cebolas 2 colheres
Continue lendoIngredientes: 1 kg de patinho moído 2 vezes sal pimenta do reino 3 cebolas picadinhas 2 ramos de hortelã 1
Continue lendoIngredientes: 300 g de trigo para quibe 1 xícara (chá) de farinha de trigo Sal a gosto 150 g de
Continue lendoIngredientes: queijo parmesão defumado 1 ovo farinha de rosca Modo de preparar: Corte o queijo parmesão em cubinhos. Empane os
Continue lendoIngredientes: queijo mussarela de bufada (bolinhas) Orégano Sal refinado Azeite de oliva Água filtrada pimenta calabresa seca Modo de preparar:
Continue lendo