Frango recheado
Frango recheado
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Frango recheado
Continue lendoIngredientes: 1 frango suco de 2 limões 5 dentes de alho amassados sal e pimenta a gosto 3 colheres (sopa)
Continue lendoIngredientes: 1kg de sobrecoxa de frango 300g de maionese tablete caldo de galinha Crocante: 100g de queijo ralado 1 xícara
Continue lendoIngredientes: 1kg de peito de frango Suco de 1 limão Sal e pimenta a gosto 50g de margarina 1 cebola
Continue lendoIngredientes: 1 frango 1 copo (americano) de suco de laranja 1 colher (sopa) de tempero pronto 2 colheres (sopa) de
Continue lendoIngredientes: 2 peitos de frango cortados em cubos suco de 1 limão 1 cebola grande cortada em rodelas 1 pimentão
Continue lendoIngredientes: 1 ave chester 4 colheres (sopa) de erva cidreira 4 colheres (sopa) de hortelã 1 xícara (chá) de molho
Continue lendoAlmôndegas de frango A palavra “almôndega” tem sua origem no árabe “al-bunduq”, que significa “a avelã”. Essa denominação se deu
Continue lendo