Spread the love

Suflê de queijo

Como fazer o melhor suflê de queijo

Suflê de queijo

Ingredientes:
  • 2 batatas cozidas
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 4 claras batidas em neve
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo ralado
Modo de preparar:
  1. Em uma tigela junte a batata cozida e espremida, as gemas e a margarina.
  2. Mexa com uma colher.
  3. Junte 1 xícara (chá) de leite, o creme de queijo dissolvido, cozido com uma xícara (chá).
  4. Misture bem.
  5. Junte os queijos parmesão e prato, ralados, o sal, a farinha de trigo e a pimenta.
  6. Mexa e junte as claras batidas em neve e o fermento químico em pó.
  7. Coloque em forma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo ou queijo ralado.
  8. Polvilhe queijo ralado.
  9. Leve para asar em forno preaquecido (200 ºC) cerca de 20 minutos.
  10. Sirva em seguida.


Spread the love