Lindos Recados para Orkut


Sarapatel (receita baiana )

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (36 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +10 (from 24 votes)
Sarapatel (receita baiana ), 4.3 out of 5 based on 36 ratings
Be Sociable, Share!
  • more Sarapatel (receita baiana ) pratos salgados cozinha regiao nordeste carnes  %tag

Leia também:

9 Comentários para “Sarapatel (receita baiana )”

  • jackelyny disse:

    Nossa como é otíma esta receita. Vocês não sabe o quanto é boa !!*-*

  • Célia disse:

    Pessoal para se fazer um bom sarapatel, nunca se esqueça que tem que escaldar os miúdos.
    Colocar os miúdos em uma panela com sucos de pelos menos 3 limões e depois de ferventado descartar a água em que foi ferventado os miúdos e lavar bem os miúdos com água corrente.
    E ai sim pode-se temperar a gosto.
    Espero que de alguma forma posso ter contribuido para um bom sarapatel…

  • lily disse:

    Ola Celia ajudou sim, pois eu só lavava com limões e não escaldava, agora vou seguir sua dica obrigada.

  • gaby disse:

    Nossa essa receita é ótima…

  • Cicero disse:

    Boa receita, ficou bom demais. :)

  • clodoaldo disse:

    Muitíssimo bom, tem gente que tem nojo, mas come coração de boi, frango, moela de frango, etc…, essas pessoas não sabem oque estão perdendo.

  • Marcos disse:

    Valeu Celia… mas se por um acaso faltar aquele limao…. vinagre vai bem tambem

  • zenilda disse:

    Muito bommmmmmmmmmmmmmmm.

  • Eduardo disse:

    Espatáculo. Como eu queria comer isso agora… Pena que aqui é dificil achar os miúdos bem fresquinhos… Acredito que estando extremamente fresco deve coloborar em 99% para o sucesso do prato… O resto é seguir a receita.

Deixe um comentário: