Sarapatel (receita baiana )


Compartilhe com:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.4/5 (37 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +11 (from 25 votes)
Sarapatel (receita baiana ), 4.4 out of 5 based on 37 ratings
Compartilhe com:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leia também:

9 thoughts on “Sarapatel (receita baiana )

  1. Pessoal para se fazer um bom sarapatel, nunca se esqueça que tem que escaldar os miúdos.
    Colocar os miúdos em uma panela com sucos de pelos menos 3 limões e depois de ferventado descartar a água em que foi ferventado os miúdos e lavar bem os miúdos com água corrente.
    E ai sim pode-se temperar a gosto.
    Espero que de alguma forma posso ter contribuido para um bom sarapatel…

  2. Muitíssimo bom, tem gente que tem nojo, mas come coração de boi, frango, moela de frango, etc…, essas pessoas não sabem oque estão perdendo.

  3. Espatáculo. Como eu queria comer isso agora… Pena que aqui é dificil achar os miúdos bem fresquinhos… Acredito que estando extremamente fresco deve coloborar em 99% para o sucesso do prato… O resto é seguir a receita.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>