Spread the love


Ingredientes:

Miúdos de porco
Sangue de porco
250 g de toucinho fresco
2 cebolas
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de açafrão
Pimenta-do-reino
Salsinha, cebolinha e coentro
Cominho

Modo de preparar:

Numa panela cozinhe em água e sal, os miúdos e o sangue de porco. Pique tudo bem miúdo. Reserve. Noutra panela coloque o toucinho picado, frite até o ponto de torresmo. Retire com uma escumadeira os torresmos e reserve. Na mesma panela com a gordura do toucinho, refogue, a cebola e o alho picadinhos. Junte o açafrão e abaixe o fogo. Junte a pimenta-do-reino e muita salsinha picada. Junte os miúdos e cozinhe lentamente, acrescente água quando necessário, até que fiquem macios. Junte a cebola cortada em fatias finas, a salsinha, a cebolinha, o coentro, a pimenta-do-reino e cominho. Tampe a panela e apague o fogo, deixe descansar alguns minutos. Sirva em seguida.


Spread the love