Spread the love

Ingredientes:

400g de peito de frango
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de saquê
1 colher (café) de adoçante culinário
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 pimentas dedo de moça
4 folhas de massa para rolinho primavera (pronto)
Cebolinha

Molho:

1 xícara (chá) de groselha light
⅓ xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparar:

Numa tigela junte o frango, o amido de milho, o molho de soja, o molho inglês, o saquê, a pimenta e o adoçante, misture bem. Numa panela refogue a cebola. Junte o frango temperado e cozinhe, mexendo sempre até ficar cremoso. Recheie as massas e feche nas pontas e amarre com fitas de cebolinha. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido até ficar crocante. Reserve. Noutra panela junte a groselha e o suco de limão, cozinhe até reduzir à metade. Reserve. Sirva os rolinhos com molho de groselha.


Spread the love