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Ingredientes:

3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de bacon picado
500 g de lulas picadas em anéis
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (café) de vinho branco
1 litro de caldo de peixe
10 vieiras
1 pacotinho de tinta de lula, ou tinta de lula fresca
½ xícara (chá) de creme de leite
sal e pimenta

Modo de preparar:

Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e frite o alho e o bacon. Junte a cebola e frite mais um pouco. Junte as lulas e refogue. Coloque 1 xícara de caldo e deixe ferver até que o caldo seque. Misture o arroz e o vinho branco. Junte o caldo pouco a pouco. Quando o arroz estiver quase cozido “al dente”, junte as vieiras e a tinta de lula dissolvida em água. O arroz deve ficar úmido. Junte no final do cozimento mais 1 colher de manteiga e o creme de leite. Sirva.


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