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Ingredientes:

4 gemas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (sopa) de farinha de rosca
4 claras batidas em neve
500 g de filé de peixe
1 dente de alho picado
Sal
Pimenta
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picadinha
3 tomates batidos no liquidificador
Salsa picada
4 batatas cozidas em água e sal espremidas
1 lata de creme de leite

Modo de preparar:

Corte o peixe em pedaços pequenos, tempere com o alho picado, sal, a pimenta e suco de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, a salsa e o peixe, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até quase secar. Misture a batata espremida, com o creme de leite, as gemas, queijo, farinha de rosca, o refogado de peixe e por último as claras batidas em neve. Despeje em forma para pudim untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos ou até dourar.


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