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Ingredientes:

500 ml de leite
5 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de rum
1 caixinha de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de canela em pó
3 gemas
1 xícara (chá) de uvas-passas sem caroço
6 pães francês

Calda:

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:

Coloque num refratário próprio para micro-ondas o leite, a canela e a baunilha. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 6 minutos, ou até ferver. Reserve. Pique os pães, coloque-os numa tigela, regue com o leite reservado e deixe descansar um pouco. Transfira para o liquidificador e junte as gemas, o leite condensado, a manteiga e o rum. Bata até obter uma mistura cremosa. Junte as uvas-passas. Reserve. Misture o açúcar com ½ xícara (chá) de água e distribua em 8 refratários individuais próprios para micro-ondas, com capacidade para 200 ml. Leve ao micro-ondas na potência alta por 12 minutos, ou até obter uma calda caramelada. Retire e distribua a massa reservada. Volte ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos, ou até que enfiando um palito, este saia limpo. Retire do forno. Deixe esfriar. Leve à geladeira até a hora de servir.


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