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Ingredientes:

300 g de macarrão tipo penne
4 abobrinhas (somente a casca)
5 unidades de Kani
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
½ colher (sopa) de tomilho (opcional)
1 xícara (chá) de tomate cereja
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:

Leve ao fogo uma panela grande com água para ferver. Lave as abobrinhas, apoie sobre uma tábua e corte as pontas. Retire uma fatia da lateral da abobrinha, apoie a abobrinha sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo, retire fatias da casca de cada lado e despreze o miolo. Coloque as cascas das abobrinhas na tábua, corte em fatias bem fininhas, com uma faca afiada, reserve. Lave os tomatinhos, corte-os em 4 partes e reserve. Lave e pique a salsinha e a cebolinha. Reserve. Coloque o macarrão na água e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Prepare o molho, Numa panela refogue no azeite de oliva e margarina light, a cebola aproximadamente 2 minutos. Junte o alho e refogue mais 1 minuto. Junte as abobrinhas fatiadas e refogue por 2 minutos, misturando sempre ou até que comecem a ficar moles. Junte tiras de kani, tomates cereja, salsinha, cebolinha e refogue por mais 1 minuto. Tempere com sal, pimenta do reino e misture bem. Escorra o macarrão. Disponha numa travessa, coloque o molho e misture rapidamente. Sirva em seguida.

Observação:

Penne é uma massa em forma de cânula de pena (canudo), servidas com um molho muito picante. Em certas regiões da Itália, no norte por exemplo, é usado um tipo de pimenta que dá a este prato um ardor forte, tornando-o, no entanto, mais saboroso.


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