Spread the love


Ingredientes:

4 kg de peixe vermelho ou dourado limpos pelas costas e inteiros com a pele da barriga
800 g de farinha de mandioca crua
Alho, limão, sal pimenta-do-reino
5 cebolas
4 dentes de alho picados
4 tomates em cubos
2 abobrinhas em cubos
½ xícara de azeite de oliva
1 copo (americano) de leite de coco
1 copo (americano) de suco concentrado de pitanga
½ copo (americano) de suco concentrado de maracujá
Batatas cozidas

Modo de preparar:

Tempere o peixe com alho, sal, limão e pimenta e deixe marinar aproximadamente 1 hora. Numa panela refogue no azeite de oliva, o alho e 3 cebolas. Junte a farinha e misture até obter uma farofa. Junte o restante das cebolas, tomates e abobrinha e misture bem. Recheie o peixe com a farofa e amarre com um barbante. Disponha num refratário. Reserve. Prepare o molho misturando o leite de coco e os sucos e regue o peixe. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Decore com batatas cozidas. Sirva em seguida.


Spread the love