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Pão de páscoa diet

Pão de pascoa

Como fazer um delicioso Pão de páscoa diet


Ingredientes Massa:
  • 15 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1 ovo
  • 250 g de farinha de trigo

Ingredientes Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário
  • 150 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de ameixas sem caroço
  • 1 gema para pincelar
Modo de preparar Massa:
  1. Numa tigela coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. Misture até dissolver (ficar líquido).
  3. Junte o leite, mexa e reserve.
  4. Noutra tigela coloque a farinha, o creme de leite, o adoçante, o ovo e o fermento reservado.
  5. Misture com a colher de pau.
  6. Sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  7. Deixe a masa descansar cerca de 30 minutos.
  8. Abra a massa, distribua o recheio e enrole como rocambole.
  9. Disponha numa assadeira forrada com papel alumínio.
  10. Faça cortes superficiais sobre o pão com uma faca.
  11. Pincele com gema batida.
  12. Deixe dobrar de volume.
  13. Leve para asar em forno preaquecido a (150 °C) por 15 minutos e após esse tempo, (180 °C) por mais 15 minutos, ou até dourar.
Modo de preparar Recheio:
  1. Numa tigela coloque a ricota esfarelada, o adoçante, as uvas-passas, as nozes e as ameixas. Misture bem.

 

Informações Adicionais:

Serve:

7 porções.

Tempo total:

3horas e 10 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 108 g.

13% Kcal de Proteína.
65% Kcal de Carboidratos.
23% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.

Calorias

249kcal

12% VD*

Proteínas

8,25g

11% VD*

Carboidratos

40,28g

13% VD*

2,28g gorduras saturadas.
1,62g gorduras monoinsaturadas.
1,68g gorduras poliinsaturadas.

10% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

6,27g

11% VD*

Fibras

1,25g

5% VD*

Sódio

103,73mg

4% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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