Spread the love


Ingredientes:

600 g de carne moída umedecida com um pouco de água
½ cebola picada
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto

Molho:

4 tomates maduros com pele e sementes
1 lata de molho de tomate
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de bacon picado
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
100g de cogumelos paris laminados
Tempero pronto com sal, pimenta do reino, alho amassado
Alecrim a gosto

Modo de preparar:

Numa tigela coloque a carne moída umedecida, a cebola, o queijo ralado, acerte o sal, misture tudo muito bem, faça os polpetinis. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Reserve. Prepare o molho, numa panela aqueça o azeite, refogue a cebola, o bacon, coloque os tomates picados, a lata de molho, o tempero pronto, o alecrim e deixe apurar aproximadamente 15 minutos. Junte as azeitonas, os cogumelos. Junte os polpetini fritos, deixe cozinhar aproximadamente 5 minutos. Sirva com spaguetti.


Spread the love