Spread the love


Ingredientes:

250 g de carne de soja moída
4 tomates maduros sem pele e sem semente picados
6 dentes de alho picadinhos
1 cebola picadinha
3 colheres das (sopa) de azeite de oliva
1 tabletes de caldo de legumes
1 envelope de tempero pronto para refogado
1 caixa de polpa de tomate
1 vidro pequeno de cogumelo
1 lata de milho verde
1 porção de macarrão integral cozido
Folhas de manjericão

Modo de preparar:

Deixe de molho a carne de soja moída com água morna até cobrir por 4 horas. Escorra numa peneira e apertar um pouquinho na mão para tirar o excesso de água. Reserve. Doure o alho e a cebola em 3 colheres de azeite. Acrescente os tomates e refogue com 1 tablete de tempero pronto, a seguir acrescente a caixa de polpa de tomate e deixe cozinhar. Junte o cogumelo, o milho verde. Ao levantar fervura junte a carne de soja e deixe apurar bem. Junte aos poucos o caldo de legumes, provando o sal. Junte ao macarrão.


Spread the love