Spread the love


Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
4 tabletes de margarina
4 ovos inteiros
50 g de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
1 lata de goiabada
500 g de amendoim cru
1 copo de leite morno
4 colher (sopa) de açúcar
1 ovo e 1 clara
1 canela em pó

Modo de preparar:

Numa tigela prepare o fermento com o leite morno, 1 colher (sopa) de açúcar, o fermento e um pouco de farinha de trigo. Deixe levedar. Numa tigela misture a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o sal e o fermento preparado. Reserve. Triture no liquidificador o amendoim, 3 colheres (sopa) de açúcar e um pouco de canela em pó. Num prato fundo, reserve 2 claras de ovos sem bater. Com a massa modele bolinhas, recheie com goiabada e feche em formato de meia lua. Passe na clara e no amendoim. Disponha as meias-luas numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar.


Spread the love