Spread the love

Massa para pizza

Como fazer a melhor massa para pizza

Massa pizza.

 

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
40 g fermento biológico
450 ml de água
15 g de sal
10 g de açúcar
100 ml de azeite de oliva

Modo de preparar:

1. Misture bem, metade da água, o açúcar e o fermento numa tigela.
2. Junte o azeite e o sal.
3. Junte a farinha, garantindo que fique uma massa homogênea.
4. Sove bem a massa cerca de 10 minutos.
5. Descansar a massa cerca de 15 minutos em ambiente morno.
6. Divida a massa em porções e molde como desejado.
7. Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido, cerca de 2 minutos ou até dourar, se for utilizar a massa pré-assada.
8. Recheie conforme sua preferência.
9. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 20 minutos ou até dourar.



Spread the love