Lindos Recados para Orkut


Limpar língua de boi

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.1/5 (29 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +12 (from 16 votes)
Limpar língua de boi, 4.1 out of 5 based on 29 ratings
Be Sociable, Share!
  • more Limpar língua de boi dicas de cozinha  %tag

Leia também:

15 Comentários para “Limpar língua de boi”

  • NIL E ANA disse:

    OBRIGADA NAO SEI O Q SERIA DE NOS SEM ESTA INFORMAÇAO

  • NANA disse:

    Adorei essa informação.

  • Raquel disse:

    Queridos amigos eu costumo fazer desse jeito: Primeiro lavo bem a língua bovina em água corrente com uma escova, depois, seguro a língua com a duas mãos e bato numa superfície firme (a língua é um músculo rígido), depois da “surra” ela fica macia e aumenta de tamanho. Coloque a língua numa panela de pressão com água quente, uma folha de louro e meio limão, deixe cozinhar por volta de cinco minutos depois que a panela pegar pressão. Retire-a da panela e dê um choque térmico, a pele se desprende e fica fofa em volta da língua, ai é só dar um pique com uma faca e puxar a pele, ela está pronta para ser preparada como desejar.

  • José Mario disse:

    Excelente orientação sobre como limpar a língua de boi e retirar a pele. Parabéns.

  • Ubirajara Peccinini disse:

    Parabens pela orientação aqui funcionou excelentemente ….

  • Sonia Freitas disse:

    A dica valeu meu dia. Agora vou para a cozinha colocar em prática.
    Depois eu digo como foi. Obrigada.

  • Sonia Freitas disse:

    Valeu meu dia. Vou colocar em prática. Obrigada.

  • silvana disse:

    Salva por sua dica! Muito boa a dica. obg!

  • ANTONIETA SALU disse:

    Obriga pela informação, muito útil, valeu.

  • Maria João disse:

    Obg foi uma grande ajuda grata.
    M.joao

  • VIVIAN disse:

    ACABEI DE COLOCAR A MINHA NA PRESSÃO… DEPOIS CONTO COMO FOI…

  • David disse:

    Obrigado pela informação.

  • luciene aparecida de souza sales marques disse:

    Também acabei de por na pressão ai que medo de não dar certo!

  • Juliana disse:

    Nossa! Essa dica foi ótima… Me ajudou muito. Pois é a primeira vez que irei fazer e não tinha noção nenhuma como preparar.
    Obrigado!

  • Acioly disse:

    Gostei da dica, vou tentar mas tarde. Vou fazer churrasco com língua e coração bovino, depois só gelada aqui na praia, rsrs, abraços. Acioly de itaquitinga PE.

Deixe um comentário: