Limpar língua de boi

francisco, 22 de junho de 2009


VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.9/5 (51 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +9 (from 21 votes)
Limpar língua de boi, 3.9 out of 5 based on 51 ratings

Leia também:

,,,,,,,,,

20 thoughts on “Limpar língua de boi”

  1. NIL E ANA disse:

    OBRIGADA NAO SEI O Q SERIA DE NOS SEM ESTA INFORMAÇAO

  2. NANA disse:

    Adorei essa informação.

  3. Raquel disse:

    Queridos amigos eu costumo fazer desse jeito: Primeiro lavo bem a língua bovina em água corrente com uma escova, depois, seguro a língua com a duas mãos e bato numa superfície firme (a língua é um músculo rígido), depois da “surra” ela fica macia e aumenta de tamanho. Coloque a língua numa panela de pressão com água quente, uma folha de louro e meio limão, deixe cozinhar por volta de cinco minutos depois que a panela pegar pressão. Retire-a da panela e dê um choque térmico, a pele se desprende e fica fofa em volta da língua, ai é só dar um pique com uma faca e puxar a pele, ela está pronta para ser preparada como desejar.

  4. José Mario disse:

    Excelente orientação sobre como limpar a língua de boi e retirar a pele. Parabéns.

  5. Ubirajara Peccinini disse:

    Parabens pela orientação aqui funcionou excelentemente ….

  6. Sonia Freitas disse:

    A dica valeu meu dia. Agora vou para a cozinha colocar em prática.
    Depois eu digo como foi. Obrigada.

  7. Sonia Freitas disse:

    Valeu meu dia. Vou colocar em prática. Obrigada.

  8. silvana disse:

    Salva por sua dica! Muito boa a dica. obg!

  9. ANTONIETA SALU disse:

    Obriga pela informação, muito útil, valeu.

  10. Maria João disse:

    Obg foi uma grande ajuda grata.
    M.joao

  11. VIVIAN disse:

    ACABEI DE COLOCAR A MINHA NA PRESSÃO… DEPOIS CONTO COMO FOI…

  12. David disse:

    Obrigado pela informação.

  13. luciene aparecida de souza sales marques disse:

    Também acabei de por na pressão ai que medo de não dar certo!

  14. Juliana disse:

    Nossa! Essa dica foi ótima… Me ajudou muito. Pois é a primeira vez que irei fazer e não tinha noção nenhuma como preparar.
    Obrigado!

  15. Acioly disse:

    Gostei da dica, vou tentar mas tarde. Vou fazer churrasco com língua e coração bovino, depois só gelada aqui na praia, rsrs, abraços. Acioly de itaquitinga PE.

  16. Luiza disse:

    Amei a orientação, objetiva e fácil. Grata.

  17. Luiza disse:

    Raquel, grata pela orientação.

  18. carlosdiniz antonio disse:

    Gostei da dica vou tentar fazer obrigado.

  19. alicio disse:

    Muito bem ficou beleza!

  20. Cida carlos disse:

    Valeu muito pratico, vou tentar na próxima. Obrigada!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *