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Ingredientes:

250 g de massa para lasanha
1 ½ colher (sopa) de sal
½ colher (sopa) de óleo

Recheio:

1 maço pequeno de espinafre limpo
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão cremoso
A mesma medida (do copo) de leite
1 tablete de caldo de galinha
250 g de mussarela fatiada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Numa panela cozinhe o espinafre. Retire do fogo, escorra a água, esprema o espinafre. Bata no liquidificador, o espinafre, o requeijão e o leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Numa panela refogue na manteiga, a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe até dourar. Junte aos poucos e mexendo sempre, o creme de espinafre. Junte o tablete de caldo de galinha e misture até engrossar. Retire do fogo e reserve. Disponha num refratário um pouco do creme de espinafre, uma camada de lasanha, uma camada de creme de espinafre, uma de mussarela, uma de massa e assim sucessivamente terminando com a mussarela. Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve para gratinar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada. sirva em seguida.


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