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Ingredientes:

5 batatas médias
3 berinjelas grandes
300g de queijo mussarela fatiado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (chá) de sal
Margarina

Molho:

1 dente de alho
½ cebola pequena
1 colher (sopa) de óleo
½ lata de massa de tomate
1 xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de sal

Modo de preparar:

Corte as berinjelas no sentido do comprimento e cozinhe em uma panela com água fervendo com duas colheres (sopa) de sal, até amolecerem. Escorra-as e reserve. Numa panela cozinhe as batatas cortadas em fatias grossas com sal, até que fiquem macias e firmes. Reserve. Noutra panela refogue em óleo, o alho espremido e a cebola picada. Junte a massa de tomate, uma xícara (chá) de água, o sal e deixe cozinhar alguns minutos. Num refratário untado com a margarina, espalhe um pouco do molho de tomate. Faça uma camada de batatas, uma camada de berinjela e uma de mussarela. Espalhe mais molho e repita as camadas até terminar os ingredientes, deixando a última camada com as batatas. Polvilhe o queijo parmesão. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar.


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