Lagarto com molho madeira

Claudemir, 2 de junho de 2009



Leia também:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

5 thoughts on “Lagarto com molho madeira”

  1. Ruth Borges disse:

    Ótimo

  2. Mary disse:

    Aprovado.Fiz e fica muuuuuuuuuuuuiiito boooommmm.

  3. jonas disse:

    Fiz, parece que deu certo, vou servir daqui a pouco. Substitui o cogumelo por palmito, ficou lindo o prato, em vez do conhaque coloquei um pouco de cachaça… Ta com cheiro, cor muito bonita o prato.

  4. Hudsão disse:

    É farinha de trigo mesmo? Não seria amido de milho?

  5. francisco disse:

    Caro Hudsão;

    Tanto faz engrossar o molho com farinha de trigo ou amido de milho. Com o amido de milho você vai obter um molho mais espesso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *