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Ingredientes:

1 kg de peito de frango
200 g de queijo prato cortado em cubos

Massa:

1 kg de batata
2 gemas
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Molho:

1 kg de tomate cortado em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparar:

Numa panela cozinhe o frango temperado com sal, alho e cominho. Desfie o frango e reserve. Cozinhe as batatas em água e sal e passe pelo espremedor. Numa tigela Junte a batata, as gemas, o queijo, a margarina, a farinha de trigo e amasse bem. Como medida use uma colher de sopa bem cheia de massa, ponha na mão e achate, coloque um cubo de queijo e modele um bolinho. Repita até terminar a massa. Disponha os bolinhos em uma assadeira untada com bastante manteiga. Reserve. Numa frigideira coloque óleo e deixe aquecer. Junte a cebola, o cheiro-verde e os tomates. Cozinhe em fogo brando. No final do cozimento junte o frango desfiado, mexa, tire do fogo e despeje em cima dos bolinhos. Polvilhe bastante queijo parmesão ralado. Leve para gratinar em forno alto (210ºC), preaquecido aproximadamente 15 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada.


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