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Fondue diferente

Como fazer um saboroso Fondue diferente

Fondue diferente

Ingredientes:
  • 1 dente de alho ()
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes – receita aqui ()
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco ()
  • 400 g de cream cheese light
  • 200 g de queijo prato light
  • 1 colher (chá) de amido de milho ()
  • 1 colher (chá ) de sal ()
Modo de preparar:
  1. Esfregue uma panela de fondue com alho.
  2. Bata no liquidificador o caldo de legumes, o vinho, o cream cheese, o queijo prato e o amido.
  3. Leve ao fogo baixo até encorpar.
  4. Passe para a panela de fondue.
  5. Sirva com os acompanhamentos.
Dicas e Substituições: Sugestão de acompanhamento:
Cogumelos refogados com alho, azeite e manjericão.
Cubos de frango cozidos ou grelhados.
Tomates cereja com orégano.
Palitos de salsão e cenoura.
Cubos de pão italiano.

Informações Adicionais:

Serve:

1 porções.

Tempo total:

40Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 1091 g.

17% Kcal de Proteína.
5% Kcal de Carboidratos.
69% Kcal de Gordura.
9% Kcal de outras fontes.

Calorias

1972kcal

99% VD*

Proteínas

84,71g

113% VD*

Carboidratos

25,88g

9% VD*

87,4g gorduras saturadas.
39,2g gorduras monoinsaturadas.
2,2g gorduras poliinsaturadas.

397% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

151,88g

276% VD*

Fibras

0,97g

4% VD*

Sódio

5632,34mg

235% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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