Fondue diferente
Como fazer um saboroso Fondue diferente
Ingredientes:- 1 dente de alho ()
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes – receita aqui ()
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco ()
- 400 g de cream cheese light
- 200 g de queijo prato light
- 1 colher (chá) de amido de milho ()
- 1 colher (chá ) de sal ()
- Esfregue uma panela de fondue com alho.
- Bata no liquidificador o caldo de legumes, o vinho, o cream cheese, o queijo prato e o amido.
- Leve ao fogo baixo até encorpar.
- Passe para a panela de fondue.
- Sirva com os acompanhamentos.
Cogumelos refogados com alho, azeite e manjericão.
Cubos de frango cozidos ou grelhados.
Tomates cereja com orégano.
Palitos de salsão e cenoura.
Cubos de pão italiano.
Informações Adicionais:
Serve:
1 porções.
Tempo total:
40Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 1091 g.
5% Kcal de Carboidratos.
69% Kcal de Gordura.
9% Kcal de outras fontes.
Calorias
1972kcal
99% VD*
Proteínas
84,71g
113% VD*
Carboidratos
25,88g
9% VD*
39,2g gorduras monoinsaturadas.
2,2g gorduras poliinsaturadas.
397% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
151,88g
276% VD*
Fibras
0,97g
4% VD*
Sódio
5632,34mg
235% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.