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Ingredientes:

2 kg de filé mignom
4 xícaras (chá) de vinho tinto
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto

Molho:

1 cebola
1 porção de salsinha
1 colher (chá) molho inglês
1 colher (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de carne

Modo de preparar:

Numa tigela tempere o filé com o sal e a pimenta. Junte o vinho. Deixe descansar por meia hora. Seque o filé e cubra com manteiga nos 2 lados. Disponha numa assadeira. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Reserve. Prepare o molho, bata no liquidificador a cebola e a salsinha. Refogue na manteiga a mistura do liquidificador. Junte os demais ingredientes e um pouco de vinho, deixe no fogo para engrossar. Disponha o filé numa travessa e cubra com um pouco do molho e o restante servir numa molheira. Sirva em seguida.


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