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Ingredientes:

1 kg de filé
100 g de requeijão
100 g de manteiga
Sal a gosto
Alecrim, orégano, manjericão a gosto
10 g de caldo de carne granulado

Guarnição:

300 g de batata palha
1 lata de ervilhas
100 g de cogumelo
3 talos de salsão
100 g de presunto ou peito de peru, cortado à juliana

Modo de preparar:

Corte o filé, bata levemente, tempere-os com o caldo de carne, o sal e as ervas, deixe descansar por 30 minutos. Frite o filé na manteiga. Reserve. Prepare a guarnição, refogue na manteiga o presunto, o cogumelo, o salsão, as ervilhas e por último as batatas. Disponha o filé num refratário, cubra o filé com requeijão. Leve para gratinar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada. Coloque a guarnição ao lado do filé. Sirva em seguida.


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