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Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de soja
1 xícara (chá) de leite de soja
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de óleo de soja
4 colheres (sopa) de margarina vegetal
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar

Recheio:

1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja (pts)
50 g de margarina vegetal
1 cebola média (ralada)
2 dentes de alho (amassados)
1 colher (chá) de sal
Cheiro verde picado
1 lata de molho de tomate refogado

Modo de preparar:

Numa tigela hidrate a PTS aproximadamente 10 minutos, escorra a água e esprema a proteína com as mãos, para retirar o excesso de água. Numa panela prepare o recheio, refogue na margarina, o sal, a cebola, o alho, e o molho de tomate. Junte a proteína hidratada e deixe no fogo aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e junte o cheiro verde picado. Deixe esfriar. Reserve. Numa tigela prepare a massa, misture todos os ingredientes e junte o leite de soja aos poucos até obter uma massa homogênea. Reservar ⅓ da massa para a cobertura do empadão. Abrir a massa com o auxílio de um rolo. Forre com a massa, o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Disponha o recheio e cubra com a massa reservada. Pincele com a gema batida ou molho de soja. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Serva quente.


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