Spread the love

Delicia – de Paçoca no copo (verrine)

Como fazer uma Delicia de Paçoca no copo (verrine)

 

Delicia - de Paçoca no copo (verrine)

Verrine é a nomenclatura dada a pratos que são servidos em copos, normalmente pequenos. Trata-se de um prato da culinária moderna, normalmente usado para entradas e sobremesas. São sobremesas em copinhos onde é possível misturar várias texturas e sabores.

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado ()
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal ()
  • 10 paçocas tipo rolha ()
  • 1 lata de creme de leite ()
  • 5 pé de moleque triturado ()
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado ()
Modo de preparar:
  1. Numa panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture a paçoca despedaçada e o creme de leite.
  4. Distribua em copinhos de brigadeiro e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Antes de servir, polvilhe com o pé de moleque triturado e o amendoim.

Informações Adicionais:

Serve:

19 porções.

Tempo total:

40Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 52 g.

9% Kcal de Proteína.
43% Kcal de Carboidratos.
51% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.

Calorias

183kcal

9% VD*

Proteínas

4,16g

6% VD*

Carboidratos

19,89g

7% VD*

4,09g gorduras saturadas.
3,37g gorduras monoinsaturadas.
1,3g gorduras poliinsaturadas.

19% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

10,3g

19% VD*

Fibras

0,88g

4% VD*

Sódio

41,92mg

2% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love