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Ingredientes:

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de milho verde
1 copo (americano) de leite
50 g de queijo parmesão
2 ½ colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha

Recheio:

300 g de camarão fresco cozido na água e sal
1 xícara (chá) de queijo cheddar
1 colher (sopa) de salsinha cortada

Para empanar:

2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de água
250 g de flocos de milho

Modo de preparar:

Massa:

Bata o milho e o leite no liquidificador 3 minutos ou até dissolver o milho. coloque todos os ingredientes numa panela, com exceção da farinha de trigo. Quando estiver fervendo, adicione farinha de trigo, mexa até obter a massa e soltar do fundo da panela. Despeje a massa numa assadeira até esfriar. Reserve. Prepare o recheio, coloque em uma frigideira os camarões escorridos, o queijo cheddar e a salsinha. Leve ao fogo e refogue aproximadamente 5 minutos. Reserve. Modele os croquetes com um pouco da massa e recheio. Passe os bolinhos nos ovos batidos e nos flocos de milho. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os croquetes. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Sirva em seguida.


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