Spread the love


Ingredientes:

6 maçãs
2 colheres (sopa) de suco de limão
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado desnatado
1 lata de creme de leite light
Folha de hortelã para decorar

Modo de preparar:

Descasque as maçãs, corte-as em pedaços e coloque-as num recipiente com água e o suco de limão. Escorra a água e coloque as maçãs numa panela, regue com o suco de maracujá, tampe e deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos em fogo baixo. Retire e espere amornar. Bata no liquidificador a maçã cozida, o leite condensado e o creme de leite. Disponha o creme em taças e enfeite com as folhas de hortelã. Leve à geladeira até o momento de servir.

Dicas:

Para congelar: coloque o creme de maçãs em potes plásticos descartáveis com tampa, etiquete e congele em freezer por 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira aproximadamente 6 horas ou em temperatura ambiente aproximadamente 30 minutos, deixe na geladeira até o momento de servir.


Spread the love