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Ingredientes:

2 peitos de frango
4 sobrecoxas
4 coxas de frango
2 cebolas médias
2 dentes de alho
1 folha de louro
150 g de manteiga
2 fatias de toucinho defumado
½ garrafa de vinho tinto
150 g de champinhom
1 xícara (chá) de creme de leite
louro
tomilho
salsinha
cebolinha
sal
pimenta

Modo de preparar:

Cortar os peitos e as sobrecoxas de frango em pedaços. Temperar com sal, pimenta e passar na farinha de trigo. Numa frigideira refogue na manteiga o frango, até dourar. Reserve. Na mesma frigideira refogue o toucinho picado, as cebolas e o alho. Retornar o frango à frigideira. Junte o vinho, o champinhom, o louro, o tomilho, a salsinha e a cebolinha. Cozinhe em fogo brando até o frango amaciar, juntando água, se necessário. Retire os pedaços de frango e reserve. Noutra panela coe o molho do fundo da frigideira, junte o creme de leite e leve ao fogo para aquecer. Disponha numa travessa os pedaços de frango e regue o molho em cima. Servir.


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