Chantilly com creme de leite em lata

Claudemir, 4 de maio de 2009


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9 thoughts on “Chantilly com creme de leite em lata”

  1. hildete disse:

    adoro esta receita caseira

  2. iracilda de freitas carvalho disse:

    Eu não acerto tirar o soro do creme de leite, como fazer para tirar o soro? obrigada.

  3. francisco disse:

    Para tirar o soro do creme de leite, você precisa de uma lata de creme de leite GELADO, um abridor de lata e uma faca comum. Comece abrindo a lata de creme, introduza a faca na lateral da lata até o fundo e afaste o creme até sair todo o soro. Fácil!

  4. mari disse:

    Adorei essa receita de chantyli, ficou otimo mas fiz com creme de leite de caixinha coloquei no freezer por 1 hora e deu tudo certo valeu.

  5. Laysse disse:

    Oi gostaria de saber se a manteiga pode ser com sal?

  6. francisco disse:

    Tanto faz a manteiga ou margarina ser com ou sem sal. Eu prefiro sem sal!

  7. Carol disse:

    Tentei tirar o soro do creme de leite de caixinha não consegui então coloquei ele inteiro mas não deu muito certo! O que faço?

  8. francisco disse:

    Para tirar o soro do creme de leite, leve a caixinha ou lata à geledeira par gelar. Quando estiver bem gelado o soro separa-se do creme de leite, basta furar a embalagem e escoar o soro.
    Obs.: Normalmente o creme de leite em caixinha contém pouco soro, varia de marca para marca.

  9. Marcia disse:

    Posso acrescentar chocolate ou achocolatado em pó para ficar um chantilly de chocolate? Em que momento coloco o chocolate? Obrigada.

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