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Ingredientes:

1 peça de patinho
1 pedaço de toucinho defumado
1 cenoura cozida
Dentes de alho inteiros
Salsinha
Tomilho
Alecrim
Pimenta-do-reino em grãos
Cominho
Sal
Azeite

Molho:

Toucinho defumado picadinho
3 tomates picados
Salsinha
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
5 folhas de louro
12 pimenta-do-reino em grãos
2 alhos-poró (só a parte branca)
Vinho branco seco

Modo de preparar:

Faça 4 furos na peça do patinho. Em um furo coloque o toucinho, no outro a cenoura cozida inteira, no outro os dentes de alho e no ultimo os temperos. Tempere a carne com sal e esfregue o cominho. Numa panela refogue em 6 colheres (sopa) de azeite, a carne pôr todos os lados para selar. Junte o toucinho picado, o tomate, a salsinha, a cebola, o alho, as folhas de louro, a pimenta em grãos e refogue bem. Junte 1 copo (americano) de vinho branco seco e um pouco de água, corrija o sal, tampe a panela e deixe em fogo médio. Vire a carne a cada 10 minutos e conforme for secando a carne acrescente mais água, cozinhe até a carne ficar macia. Sirva em seguida.


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