Carne de sol acebolada
Como fazer uma suculenta carne de sol acebolada
Ingredientes:- 1 kg de carne de sol
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva ()
- 3 cebolas médias fatiadas ()
- ½ xícara (chá) de salsinha ()
- ½ xícara (chá) de cebolinha ()
- Corte a carne de sol em tiras, coloque numa tigela.
- Adicione água até cobrir e deixe descansar aproximadamente 12 horas, trocando a água de 3 a 4 vezes.
- Escorra bem a água.
- Em uma panela refogue no azeite a carne dessalgada, até amaciar, cerca de 20 minutos.
- Acrescente a cebola e refogue mais 5 minutos ou até dourar.
- Retire do fogo e salpique o cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais:
Serve:
11 porções.
Tempo total:
1hora .
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 107 g.
4% Kcal de Carboidratos.
53% Kcal de Gordura.
10% Kcal de outras fontes.
Calorias
275kcal
14% VD*
Proteínas
22,47g
30% VD*
Carboidratos
2,92g
1% VD*
6,59g gorduras monoinsaturadas.
0,83g gorduras poliinsaturadas.
6% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
16,06g
29% VD*
Fibras
0,81g
3% VD*
Sódio
1567,68mg
65% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
interessante… mas na receita não tem cheiro verde.
Salsinha e cebolinha é oque?