Spread the love

Carne de sol acebolada

Como fazer uma suculenta carne de sol acebolada

Como fazer uma suculenta carne de sol acebolada

Ingredientes:
  • 1 kg de carne de sol
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva ()
  • 3 cebolas médias fatiadas ()
  • ½ xícara (chá) de salsinha ()
  • ½ xícara (chá) de cebolinha ()
Modo de preparar:
  1. Corte a carne de sol em tiras, coloque numa tigela.
  2. Adicione água até cobrir e deixe descansar aproximadamente 12 horas, trocando a água de 3 a 4 vezes.
  3. Escorra bem a água.
  4. Em uma panela refogue no azeite a carne dessalgada, até amaciar, cerca de 20 minutos.
  5. Acrescente a cebola e refogue mais 5 minutos ou até dourar.
  6. Retire do fogo e salpique o cheiro verde.
  7. Sirva em seguida.

Informações Adicionais:

Serve:

11 porções.

Tempo total:

1hora .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 107 g.

33% Kcal de Proteína.
4% Kcal de Carboidratos.
53% Kcal de Gordura.
10% Kcal de outras fontes.

Calorias

275kcal

14% VD*

Proteínas

22,47g

30% VD*

Carboidratos

2,92g

1% VD*

1,3g gorduras saturadas.
6,59g gorduras monoinsaturadas.
0,83g gorduras poliinsaturadas.

6% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

16,06g

29% VD*

Fibras

0,81g

3% VD*

Sódio

1567,68mg

65% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love